وفد من تدريسيي وطلبة المرحلة الثالثة في كلية التمريض بجامعة نينوى في زيارة ميدانية الى دار رعاية كبار السن

ضمن نشاطات كلية التمريض بجامعة نينوى وانطلاقاً من مبدأ مشاركة الجامعة في خدمة المجتمع، وحسب توجيهات السيد عميد كلية التمريض في جامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

قام وفد من عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى متمثل برئيس فرع العلوم التمريضية الاساسية المدرس الدكتور ازهار عادل محمد ومقرر فرع العلوم التمريضية السريرية المدرس مساعد رفاه رعد عبدالسلام ومسؤولة وحدة الارشاد النفسي المدرس مساعد ريم هاني مجيد وعدد من طلبة المرحلة الثالثة، بزيارة ميدانية الى دار رعاية كبار السن بمحافظة نينوى يوم الاثنين الموافق 16 / 1 / 2023.

تضمنت الزيارة اللقاء بأدارة الدار متمثلة بالسيدة رويدة سليمان والتجول بأروقة الدار واللقاء والحديث مع عدد من المسنين.

شهدت الزيارة تقديم عدد من الاجهزة الطبية لادارة الدار مثل جهاز قياس الضغط الزئبقي والالكتروني وجهاز قياس النبض والاوكسجين والحرارة بالاضافة الى تقديم سلة غذائية، سعياً لخلق اجواء البهجة وادخال السرور في نفوس كبار السن الراقدين في دار المسنين.

من جانبها اعربت ادارة الدار وكذلك المسنين عن شكرهم وامتنانهم للوفد الزائر، متمنين لكلية التمريض وجامعة نينوى مزيداً من العطاء خدمة لأبناء محافظة نينوى.