مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور عمادات كليات الجامعة

عملا بالتعليمات الوزارية وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني على متابعة سير الامتحانات النهائية الالكترونية للفصل الدراسي الأول لطلبة الدراسات الاولية في كليات الجامعة.

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد يرافقه السادة مدراء اقسام الدراسات والتخطيط وشؤون الطلبة والتسجيل ، يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/٣/٢٤، عمادات الكليات (الصيدلة، تكنولوجيا المعلومات، القانون).

جاءت هذه الزيارة للاطلاع عن كثب على سير الامتحانات الالكترونية في هذه الكليات، َوالاشراف على غرف المتابعة للجان الامتحانية لضمان تنفيذ التعليمات الامتحانية بما يضمن نجاح الامتحانات الالكترونية وتذليل الصعوبات التي تواجه الطلبة اثناء الامتحانات وتم الاطلاع ايضا على نماذج الاسئلة الامتحانية والتاكيد على اعضاء اللجان الامتحانية بالتواصل المباشر مع الطلبة للاجابة على استفساراتهم من خلال الايميلات وارقام الموبايلات المخصصة لهذا الغرض.