مشاركة فاعلة لوفد من الطلبة المتفوقين في جامعة نينوى بمؤتمر دولي بالسعودية

استمراراً لنهج جامعة نينوى في دعم طلبتها المتفوقين وايفادهم للمشاركة في مختلف المؤتمرات والمحافل الدولية.ط،وبرعاية وتوجيهات السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك وفد ضم عدداً من الطلبة المتفوقين من جامعة نينوى في المؤتمر الدولي الرابع (المعرفة والمهارة والقدرة في علم السموم والصيدلة KSAPT2022) الذي انعقد في مدينة الخبر بالمملكة العربية السعودية، بالاضافة الى المشاركة في مسابقة “كأس فرسان علم السموم العرب” التي تنافس فيها طلبة من ٢٦ جامعة عربية.

وقد كان من ضمن وفد جامعة نينوى طالبتين من كلية الطب المتفوقات التالية اسماؤهم: الطالبة بلسم شامل محمد والطالبة نور حسين ضاحي، وبإشراف معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون الإدارية الدكتور حسن سعد الديوه چي.

واسهم طلبة جامعة نينوى بفاعلية في هذا المؤتمر الذي اقيم برعاية اتحاد الجامعات العربية الذي تتمتع جامعة نينوى بعضوية فيه، وتلقوا اشادات من بقية المشاركين واللجان التنظيمية.

هذا وحصل طلبتنا على شهادات ودرع مشاركة في هذا المحفل الاكاديمي العربي المهم،متمنين لطلبة جامعتنا دوام الموفقية والنجاح.