مشاريع قطاع التعليم العالي والجامعات في نينوى (المنجزة و قيد الانجاز والتنفيذ) من تاريخ 1/10/2017 ولغاية 12/6/2018

ندرج لكم المشاريع المنجزة والغير منجزة والتي هي بطور الانجاز الخاصة بجامعتي نينوى والموصل والجامعة التقنية الشمالية والبالغ عددها 167مشروع علما ان مشاريع جامعتي تلعفر والحمدانية هي قيد التسويه الرضائية.
حيث تعتبر هذه المشاريع بداية جيدة ويطمح (مكتب المشرف على الجهد الحكومي لاعادة الخدمات الى محافظة نينوى و المكتب الاستشاري الهندسي ) الى زيادة تلك المشاريع بتعاون الجميع من محافظة نينوى حيث ستكون مشاركة مواطني المحافظة مشاركة فعاله وبناءه فيها روح النخبة والانتماء لنينوى والعراق .

شكرنا موصول الى كل الدوائر و محافظة نينوى لتعاونها البناء ونقدر دعم صندوق الاعمار و منظمات الامم المتحدة UNDP وغيرها وسنوافيكم تباعا بمشاريع القطاعات الاخرى .

مكتب المشرف على الجهد الحكومي لاعادة الخدمات الى محافظة نينوى

13/6/2018