مديرة المجلس الثقافي البريطاني و القنصل البريطاني في اربيل يزورون جامعة نينوى وجامعة الموصل

في زيارة هي الثانية للقنصلية البريطانية , زارت مديرة المجلس الثقافي البريطاني السيدة فكتوريا ليندزي و القنصل البريطاني في اربيل السيد مارتن وار جامعة نينوى وجامعة الموصل للاطلاع على الواقع الدراسي في الكليات والقاعات الدراسية .

حيث استقبل السيد رئيس جامعة نينوى والمشرف على الجهد الحكومي لاعادة الخدمات الى محافظة نينوى الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط الوفد الزائر في بناية رئاسة الجامعة واجتمعوا مع رؤساء الاقسام والافرع العلمية في كليتي طب نينوى وهندسة الالكترونيات وتباحثوا حول تبادل الزيارات للهيئة التدريسية والمشاركة في المؤتمرات العلمية و العمل على فتح مركز لتعليم اللغة الانكليزية والتعاون الثقافي بين الجامعات البريطانية و جامعة نينوى .

ثم انتقل الوفد الى رئاسة جامعة الموصل واجتمعوا مع السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أبي الديوه جي وتمت مناقشة العديد من القضايا التي تخص الجامعتين العملية منها والعلمية .