وحدة الإرشاد التربوي في كلية هندسة الالكترونيات تنظم زيارة لدار الأيتام( البراعم ) في محافظة نينوى

تلبية لرؤية جامعة نينوى في خدمة المجتمع، وضمن سلسلة نشاطات وحدة الإرشاد التربوي في كلية هندسة الإلكترونيات وبإشراف مسؤولة الوحدة التدريسية م. جوان حسين الخالدي.

نظم مجموعة من أساتذة الكلية يوم الإثنين الموافق ٢٩-٥-٢٠٢٣ ،زيارة الى دار رعاية الأيتام (البراعم)، الكائن في حي الزهور.

تضمن برنامج الزيارة إجراء مسابقات أسئلة وأجوبة على الأطفال تخللها توزيع الهدايا لهم ومن ثم الإحتفال بمناسبة إنتهاء السنة الدراسية لهم في ظل أجواء ملؤها الفرحة والسرور،حيث أبدى الأطفال فرحتهم وتفاعلهم مع الأساتذة.

وفي الختام عبّر الأساتذة عن شكرهم وامتنانهم لإدارة رعاية الأيتام متمثلة بالست ميثاق والست أمل على إتاحتهم الفرصة لتحقيق هذه الزيارة، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء.