وحدة الارشاد التربوي في كلية هندسة الالكترونيات تنظم زيارة لدار رعاية كبار السن في محافظة نينوى

انطلاقا من نهج جامعة نينوى في الانفتاح على المجتمع، وضمن سلسلة نشاطات وحدة الارشاد التربوي في كلية هندسة الالكترونيات.

زارت مجموعة من طالبات قسم هندسة الحاسوب والمعلوماتية في كلية هندسة الالكترونيات وباشراف مسؤول وحدة الارشاد التربوي في الكلية التدريسية م. جوان حسين الخالدي، يوم الاحد الموافق ٢٧-٣-٢٠٢٢، دار رعاية كبار السن في محافظة نينوى.

تضمن برنامج الزيارة القاء كلمة على الحاضرين بالاضافة إلى تقديم خواطر واناشيد، واجراء مسابقات اسئلة واجوبة لكبار السن، تخللها توزيع هدايا في ظل اجواء ملؤها البهجة والسرور.

وفي الختام عبّرن الطالبات والمشرفة عليهن عن شكرهنّ وامتنانهنّ لإدارة رعاية كبار السن متمثلة بالست ميثاق والاستاذ محمد والست رويدة على إتاحتهم الفرصة لتحقيق هذه الزيارة، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء.