وفد من تدريسيي وطلبة المرحلة الاولى في كلية التمريض بجامعة نينوى في زيارة ميدانية الى دار الدولة لرعاية الزهور

ضمن نشاطات كلية التمريض بجامعة نينوى وانطلاقاً من مبدأ مشاركة الجامعة في خدمة المجتمع،وحسب توجيهات السيد عميد كلية التمريض في جامعة نينوى الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم.

قام وفد من عمادة كلية التمريض بجامعة نينوى متمثل بالسيد معاون العميد للشؤون الادارية المدرس الدكتور خالد ابراهيم محمد ومقرر فرع العلوم التمريضية الاساسية المدرس مساعد ريم هاني مجيد وعدد من طلبة المرحلة الاولى، بزيارة ميدانية الى دار الدولة لرعاية الزهور بمحافظة نينوى يوم الاثنين الموافق 17 / 4 / 2023.

تضمنت الزيارة اللقاء بمدير مديرية العمل والشؤون الاجتماعية في محافظة نينوى السيدة ميثاق طالب والتجول بأروقة الدار واللقاء والحديث مع عدد من الاطفال.

شهدت الزيارة تقديم عدد من ملابس الاطفال بعد اخذ اعمارهم وقياساتهم في فترة مسبقة بالاضافة الى تقديم سلة غذائية، سعياً لخلق اجواء البهجة وادخال السرور في نفوس الاطفال الراقدين في دار رعاية البراعم.

من جانبها اعربت ادارة الدار وكذلك الاطفال عن شكرهم وامتنانهم للوفد الزائر، متمنين لكلية التمريض وجامعة نينوى مزيداً من العطاء خدمة لأبناء محافظة نينوى.