وفد من جامعة نينوى يشارك في حفل توزيع كسوة العيد لمجموعة كبيرة من الاطفال الايتام

بدعوة كريمة من قبل مؤسسة الفاروق للإغاثة والتنمية المستدامة متمثلة برئيسها الدكتور علي فاروق.

شارك وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبرفقة مساعده الإداري ا.د.عكار سعدون وعميدي كليتي التمريض والصيدلة،يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٤/١٨, في حفل توزيع كسوة العيد لمجموعة كبيرة من الاطفال الايتام والذي نظمته منظمة الفاروق الإغاثية.

تضمن الحفل الاحتفاء بالاطفال الايتام وعوائلهم وإقامة مجموعة من الفقرات الترفيهية للطلبة لإدخال البهجة والسرور في نفوسهم بالإضافة إلى توزيع كسوة العيد عليهم،يذكر بأن منظمة الفاروق لديها العديد من الأعمال الخيرية على مستوى المحافظة.

وفي الختام شكر رئيس المنظمة وفد الجامعة على حضورهم ودعمهم لهذه الفعاليات الخيرية ،متمنيا للجامعة مزيدا من العطاء خدمة لأبناء مدينتنا العزيزة.