وفد من جامعة نينوى يشارك في الاجتماع الذي نظمته منظمة IREX الامريكية

شارك وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم ومدراء اقسام (ضمان الجودة والأداء الجامعي، البعثات والعلاقات الثقافية، مركز التعليم المستمر) في الاجتماع الذي نظمته منظمة ايريكس الامريكية لجامعات محافظة نينوى المستحدثة (نينوى، الحمدانية، تلعفر) في محافظة اربيل يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٩/٢٣، بحضور رؤساء الجامعات المستحدثة وممثلين عنهم.

هدف الاجتماع الذي عقدته المنظمة الى اعداد برامج تدريبية وتطويرية للموارد البشرية في الجامعة لتشمل القيادات الجامعية، منتسبي وطلبة الجامعة، تتضمن هذه الدورات والتي ستنطلق قريبا برامج تطوير وتنمية المهارات الادارية من خلال برامج متعددة ولفترات متلاحقة.

اختتم الاجتماع بالاتفاق على نوع البرامج التي ستقدمها المنظمة ومواعيدها والتي ستقدم خدمة كبيرة للجامعات المستحدثة وستكسب كوادرها المهارات والخبرات اللازمة لتطوير العمل، من جانبه شكر السيد رئيس الجامعة جهود المنظمة والقائمين عليها، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة لجامعات محافظة نينوى العزيزة.