وفد من جامعة نينوى يقدم التهنئة لقائد شرطة محافظة نينوى بمناسبة تسنمه المنصب

لتقديم التهاني بمناسبة تسنمه المنصب ، ولتبادل التهاني بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك.

زار وفد من جامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٨, ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، وعميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي ، ومدير قسم الإعمار والمشاريع م.م.ذاكر تحسين يحيى، مديرية شرطة محافظة نينوى وكان بالإستقبال السيد قائد شرطة محافظة نينوى العميد فلاح محمد عماش الجربا.

جاءت هذه الزيارة لتقديم التهنئة بمناسبة تسنمه المنصب ، حيث قدم وفد الجامعة التهاني لقائد الشرطة سائلين الباري أن يحفظه ويسدد خطاه خدمة لمحافظتنا العزيزة ، هذا وتبادل الجانبان التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك ،أختتمت الزيارة بتقديم المشهداني باقة من الزهور للجربا متمنيا له الموفقية والسداد في مهام عمله الجديد…ومن الله التوفيق.