وفد من جامعة نينوى يقدم التهنئة لقائد عمليات نينوى بمناسبة عيد الأضحى المبارك

حرصا من رئاسة جامعة نينوى في إدامة وتوطيد العلاقات مع كافة المؤسسات الأمنية والخدمية ، وبمناسبة عيد الأضحى المبارك.

زار وفد من جامعة نينوى، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٣/٦/٢٨, ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني، يرافقه عميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، وعميد كلية الصيدلة أ.م.د.ميسر القوطجي ، ومدير قسم الإعمار والمشاريع م.م.ذاكر تحسين يحيى،قيادة عمليات نينوى وكان بالإستقبال السيد قائد العمليات اللواء الركن عبدالله الجبوري.

قدم وفد الجامعة التهاني لقائد العمليات ومنتسبي القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك سائلين الباري أن يحفظهم ويسدد خطاهم،من جانبه أعرب الجبوري عن سعادته بهذه الزيارة مرسلا التهاني لطلبة ومنتسبي الجامعة مؤكدا دعم قيادة العمليات متمثل بالجهد الهندسي في تطهير ارض الجامعة في منطقة العذبة المباشرة بالمشاريع الجديدة المحالة للتنفيذ،متمنيا للجامعة وكوادرها دوام الموفقية والنجاح.