نوفمبر 7, 2021

Day

جامعة نينوى في خدمة المجتمع

ضمن رؤية جامعة نينوى الخاصة بخدمة المجتمع الموصلي واسناد دوائر محافظة نينوى وبمتابعة شخصية من قبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة المشهداني . التقى وفد جامعة نينوى متمثل بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية ا. د. رضوان حسين، السيد عميد كلية هندسة الالكترونيات أ. د. خالد خليل محمد ومعاون العميد للشؤون الادارية أ....

تهنئة

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني باحر التهاني والتبريكات، للسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، والسيد عميد كلية هندسة الالكترونيات ا. د. خالد خليل محمــــــد، بمناسبة صدور الاوامر الوزارية الخاصة بتثبيتهم في مناصبهم، سائلين المولى عز وجل أن يوفقهم ويسدد خطاهم خدمة للمسيرة التعليمية في جامعتنا وبلدنا العزيز.