مايو 23, 2022

Day

(استخدام الاجهزة الالكترونية – مشكلة الاطفال في العصر الحديث) عنوان الندوة التي اقامتها عمادة كلية الطب بجامعة نينوى

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، وباشراف معاون عميد الكلية للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني، وبدعم من شركة نكتاليا. اقام فرع طب الاطفال في كلية الطب، يوم الاحد الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٢،على رحاب قاعة الدكتور مزاحم الخياط، ندوته العلمية الموسومة (استخدام الاجهزة الالكترونية – مشكلة الاطفال في...

تهنئة بمناسبة الترقية العلمية

تتقدم اسرة جامعة نينوى متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، باحر التهاني والتبريكات للتدريسي في كلية الطب ومدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية في رئاسة جامعة نينوى الدكتور فواز محمود الفقي، بمناسبة ترقيته العلمية الى مرتبة (استاذ مساعد) في تخصص ( جراحة الصدر والقلب والاوعية الدموية) متمنين له دوام العطاء والتقدم.