سبتمبر 12, 2022

Day

جانب من الجولات المستمرة في متابعة سير الامتحانات الحضورية

اسـتـنـادا الـى تـوجـيـهـات الـسـيـد رئـيـس جـامـعـة نينوى أ. د. اسـامـة الـمـشـهـدانـي. تفقدت الـسـيـدة عـمـيـد كـلـيـة الـقـانـون أ. د. زيـنـة غـانـم الـعـبـيـدي، يوم الاحد المصادف ٢٠٢٢/٩/١١ سير العملية الامتحانية في الكلية. حـيـث أدى طـلـبـة كـلـيـة الـقـانـون الـمـرحـلـة الاولـى امتحانهم الحـضـوري لـمـادة المدخل لدراسة القانون ولـلـدراسـتـيـن الـصـبـاحـيـة والـمـسـائـيـة، فيما ادى طـلـبـة الـمـرحـلـة الـثـانـيـة الـدراسـة الـصـبـاحـيـة امتحانهم الحضوري...

افتتاح الدراسة المسائية في كلية تكنولوجيا المعلومات للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

تعلن عمادة كلية تكنولوحيا المعلومات بجامعة نينوى، عن فتح الدراسة المسائية فيها لقسمي البرمجيات وشبكات الحاسوب والانترنت للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢ وفق الضوابط في ادناه. فعلى الراغبين بالتقديم مراجعة شعبة التسجيل في الكلية والكائنة في موقع الجوسق مقابل المسبح الاولمبي.