أبريل 3, 2023

Day

رئيس جامعة نينوى يترأس اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المستمر

ترأس السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٤/٣،اجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المستمر وبحضور السادة أعضاء المجلس. ناقش الاجتماع عدد من النقاط المهمة الخاصة بعمل مركز التعليم المستمر من ضمنها ايجاد الية لتطوير مهارات منتسبي جامعة نينوى عن طريق التعليم المستمر ،متمنين لجامعتنا دوام العطاء والتقدم.

المجلس الوطني لقبائل وعشائر نينوى يكرم المشهداني بدرع المجلس

استقبل السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٣/٤/٣،وفد من شيوخ ووجهاء القبائل والعشائر في محافظة نينوى يترأسهم الشيخ صلاح الخالدي رئيس المجلس الوطني لقبائل وعشائر العراق في محافظة نينوى. رحب المشهداني بالوفد الزائر ،مقدما لهم نبذة عن الجامعة ومستقبلها في منطقة العذبة والتقدم الكبير الذي تشهده ودورها في خدمة المجتمع. من...