جامعة نينوى تترأس اللجنة الوزارية لتفقد ومتابعة الامتحانات في كلية النور الجامعة

اشارة الى كتاب وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / جهاز الاشراف والتقويم العلمي /قسم الاشراف الجامعي ذي العدد ج ت ن/١٥٣٤ بتاريخ ٢٠٢٢/٥/٢٢، والمتضمن تشكيل لجان لتفقد سير الامتحانات والاليات المعتمدة في الجامعات .

ترأست جامعة نينوى اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات لطلبة كلية النور الجامعة بالاشتراك مع أساتذة من جامعة تلعفر، حيث تم حضور أعضاء اللجنة المكلفة من جامعتنا والمدرجة أسماؤهم في ادناه الى مقر كلية النور الجامعة في موقع برطلة وتم الاطلاع على سير الامتحانات الحضورية والالكترونية والاليات المعتمدة فيها للدراسات الأولية للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021/2022 بما يضمن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.

أعضاء اللجنة:-
1- ا.د. جعفر رمضان محمد رئيس اللجنة.
2- ا.م.د. أوس زهير يونس عضوا.
3- د. صفوان حفيظ يونس عضوا.
4- م. كرم مظفر يونس عضوا.