كلية القانون بجامعة نينوى تشارك في المؤتمر الختامي الموسوم (اشراك المجتمع المدني لبناء السلام في نينوى)

بدعوة كريمة من جمعية التحرير للتنمية ، وحسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

شارك معاون عميد كلية القانون للشؤون العلمية ا. د. عمار سعدون المشهداني برفقة احد تدريسي فرع القانون العام ا. حسين عكلة الخفاجي في المؤتمر الختامي الموسوم (اشراك المجتمع المدني لبناء السلام في نينوى).

تمثلت مشاركة المشهداني في المؤتمر كمتحدث عن دور الجامعات في بناء السلام وارساء قواعد التعايش السلمي بين مكونات الشعب الواحد، مقدما مجموعة من المقترحات والتوصيات والتي من شأنها تعزيز دور المجتمع في نبذ التطرف والارهاب وبناء مجتمع متماسك تسوده المحبة والالفة والتسامح بين اطيافه كافة، متمنيا دوام السلام والامان في ربوع عراقنا الحبيب.