لجنة الاعتمادية في كلية الطب تعقد اجتماعها الدوري

حسب توجيهات رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

عقدت لجنة الاعتمادية في كلية الطب، يوم الاربعاء الموافق٢٠٢٢/٨/٣،اجتماعها الدوري وبحضور اعضاء اللجنة كافة.

ترأس المشهداني الاجتماع مستعرضا فيه النقاط التي تمت اثارتها ومناقشتها في اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بتقديم رؤية عن القبول في كليات المجموعة الطبية، حيث استمع سيادته الى اراء ومقترحات رئيس لجنة الاعتمادية وَالسادة اعضاء اللجنة لتقديم رؤية واضحة وخطة مدروسة لقبول مخرجات الدراسة الاعدادية من الطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٣/٢٠٢٢،وفقا للطاقة الاستيعابية للكلية وبما يتناسب وملاكاتها التدريسية، ومنسجما مع تطلعات الجامعة في تحقيق الاعتمادية لكلية الطب ، متمنيا لكوادر الكلية دوام الموفقية والنجاح خدمة لجامعتنا العزيزة.