جامعة نينوى تشارك في حفل تخرج طلبتها من الدورة التدريبية التي أقامتها شركة اسياسيل للاتصالات

بدعوة كريمة من قبل عميد كلية النور الجامعة الأستاذ الدكتور ياسين طه الحجار،وبحضور رئيس لجنة التعليم العالي النيابية الاستاذ الدكتور مزاحم الخياط،نواب عن محافظة نينوى،رؤساء جامعات نينوى وممثليهم.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني،صباح يوم السبت الموافق ٢٠٢٢/١٢/١٠,في فعاليات الحفل المركزي لتخرج كوكبة من طلبة كلية النور الجامعة الاهلية للدفعة الموسومة (بالعلم تبنى الاوطان).

استهل الحفل بكلمة ترحيبية ،النشيد الوطني وآية من الذكر الحكيم تلاها تقدم كراديس من الطلبة الخريجين من أقسام الكلية.

وفي هذا المحفل قال المشهداني في تصريح للقنوات الفضائية بأن كلية النور الجامعة باقسامها من الكليات الرائدة والمساندة للجامعات الحكومية الخمسة في محافظة نينوى ولها دور كبير في استيعاب مخرجات الدراسة الإعدادية من طلبة المحافظة بالإضافة إلى رفد الموسسات الحكومية كافة من خريجيها وبمختلف التخصصات،مباركا للطلبة الخريجين وعوائلهم ومتمنيا لكلية النور الجامعة دوام التقدم والازدهار خدمة للمسيرة التعليمية في محافظتنا العزيزة.