جامعة نينوى تشارك في حفل توزيع شهادات التدريب الصيفي التي أقامتها شركة اسياسيل للاتصالات

حسب توجيهات السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني في الانفتاح على شركات القطاع الخاص وربط خريجي الجامعة بسوق العمل.

شارك وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ا.د.جعفر رمضان محمد وبرفقة عميد كلية هندسة الالكترونيات ا.د.خالد خليل محمد،عميد كلية تكنولوجيا المعلومات ا.د.منار كشمولة ومعاونيهم العلميين ونخبة من أساتذة الجامعة،في حفل توزيع شهادات التدريب الصيفي لطلبة كلية هندسة الالكترونيات المشاركين في دورة التدريب الصيفي التي أقامها مركز التدريب في شركة اسيا سيل.

بلغ عدد الطلبة المشاركين من جامعتنا (١٠٨) متدرب ،شملت الدورة تدريبهم على أحدث تقنيات الاتصالات وتقنية المعلومات بغية تنمية مهاراتهم وربطهم بسوق العمل.

من جانبه أعرب المساعد العلمي في كلمته عن شكر جامعة نينوى لشركة اسياسيل على هذه المبادرة التي من شأنها أن تنمي وتطور مهارات المتدربين وتأهلهم للعمل في شركات القطاع الخاص.

اختتم الحفل بتكريم الطلبة المتدربين بهدايا عينية وشهادات المشاركة،متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.