إختتام المحور الأول من برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية

تنفيذا للبرنامج الحكومي الخاص بالإرتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الإدارية.

إختتم مركز التعليم المستمر في جامعة نينوى فعاليات الدورة الأولى لتطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية والتي تضمنت عددا من مفردات قانون إنضباط موظفي الدولة، قانون التضمين، إدارة الإجتماعات، المراسلات الإدارية فضلا عن العديد من المفردات الخاصة بالمحور الإداري والمالي.

شارك في فعاليات هذا البرنامج عدد من مسؤولي الشعب والوحدات في تشكيلات الجامعة، يذكر بأن تنفيذ محاور البرنامج ستستمر تباعا حتى إكمال محاور البرنامج والتي ستشمل: المحور الإداري، المحور القانوني، المحورالمالي، الحوكمة والمعلوماتية والمهارات الإدارية…ومن الله التوفيق.