جامعة نينوى تتفقد سير الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة السادسة

حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات السيد رئيس جامعة نينوى والمكلف بمهام ادارة عمادة كلية الطب الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني.

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، يرافقه السيد معاون عميد كلية الطب للشؤون الادارية الدكتور مؤمن جنيد الدبوني ومعاون عميد الكلية للشؤون العلمية الدكتور عبدالله شاكر،رؤساء الاقسام العلمية، صباح يوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/٣/٢٨،سير الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي لطلبة المرحلة السادسة في كلية الطب.

جاءت هذه الزيارة التفقدية للاطلاع على سير الامتحان التقويمي الالكتروني التجريبي والوقوف على استعدادات طلبة الكلية لغرض ادائه بالشكل المطلوب وتذليل كافة العقبات التي تواجههم، متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.