جامعة نينوى تستضيف الورشة التي أقامتها دائرة الإعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات المستحدثة

اقامت دائرة الإعمار والمشاريع في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، يومي الإثنين والثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/٩,٨ ،على رحاب قاعة المجلس في جامعة نينوى ورشة عمل لمنتسبي أقسام الإعمار والمشاريع والمالية في جامعات محافظة نينوى المستحدثة (نينوى، التقنية الشمالية،الحمدانية ،تلعفر).

تضمنت الورشة التي قدمها كل من مدير قسم المشاريع في الوزارة م.وسيم واثق محمد ، ومسؤول شعبة الخطة الإستثمارية السيد جلال حسين ،والسادة أعضاء اللجنة المكلفة ، تدريب كوادر أقسام الإعمار والمشاريع والمالية ، والعقود الحكومية في الجامعات المستحدثة على كيفية تنفيذ مشاريع الخطة الإستثمارية، يذكر بأن هذه الورشة ستنفذ في كافة الجامعات العراقية المستحدثة ، والغرض منها تعريف الكوادر بآلية إدارة المشاريع الإستثمارية وتنفيذها.

وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة شكره وإمتنانه إلى اللجنة الوزارية ،على جهودهم الكبيرة التي بذلوها في تدريب وتقديم المشورة لكوادر جامعات محافظة نينوى، متمنيا لهم دوام العطاء خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.