وفد من جامعة نينوى يزور مستشفى إبن سينا ويبارك لمديرها تسنمه المنصب

زار وفد من جامعة نينوى ترأسه السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، وبرفقة وكيل عميد كلية الطب أ.م.د.مؤمن جنيد الدبوني ، وعميد كلية التمريض أ.د.رضوان حسين إبراهيم ، يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/١/٩، مستشفى إبن سينا ، وكان بالإستقبال السيد مدير المستشفى الدكتور سعد علي المحمود الخطابي ، مرحبا بوفد الجامعة.

بداية بارك المشهداني للخطابي تسنمه منصب مدير مستشفى إبن سينا ، متمنيا له الموفقية والسداد في إداء المهام الموكلة إليه والنهوض بالواقع الصحي في المستشفى نحو الأفضل خدمة لأبناء مدينتنا الحبيبة.

وتبادل الجانبان أطراف الحديث حول آليات تطوير الواقع الصحي في محافظة نينوى وتحسين الخدمات الصحية التي تقدمها المستشفيات الحكومية ، حيث أعرب السيد رئيس الجامعة عن تسخير إمكانيات كليات الجامعة الطبية بما تملك من ملاكات طبية وتمريضية وصيدلانية لدعم عمل دائرة الصحة ومستشفياتها خدمة للواقع الصحي في محافظة نينوى ولتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية لابنائها.