جامعة نينوى تستقبل عضو مجلس محافظة نينوى السيد مهند نجم الجبوري

حرصا من جامعة نينوى على توطيد وإدامة العلاقات مع ديوان محافظة نينوى.

إستقبلت جامعة نينوى متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١/١٥ ، وبحضور عمداء كليات (الصيدلة ، التمريض ، القانون )، الفائز بعضوية مجلس محافظة نينوى السيد مهند نجم الجبوري.

بداية رحب المشهداني بالجبوري ، مباركا له الفوز بعضوية مجلس المحافظة وحصوله على المرتبة الأولى بالأصوات على مستوى محافظة نينوى ، متمنيا له التوفيق والسداد في مهام عمله القادم.

من جانبه أعرب الجبوري عن دعمه ومساندته لجامعات المحافظة والسير على نهج والده المحافظ السابق السيد نجم الجبوري والذي كان له الدور الكبير في دعم جامعات المحافظة ومشاريعها العمرانية من الأموال المخصصة للمحافظة.

وفي الختام أشاد المشهداني بجهود المحافظ السابق في تخصيص عدد من المشاريع لمصلحة الجامعة ، مؤكدا بأن البلدان تنهض بجودة ورصانة جامعاتها ، متمنيا مزيد من التعاون مابين الجامعات وديوان المحافظة للنهوض بواقع محافظتنا العزيزة وجامعاتها نحو الأفضل…والله ولي التوفيق.