إستناداً إلى توجيهات السيد رئيس الجامعة أ. د . اسامة المشهداني بالإنفتاح على المؤسسات الحكومية وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع وبحضوره شخصياً ،وبإشراف السيدة عميد كلية القانون أ. د. زينة غانم العبيدي وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية.

بادرت عمادة كلية القانون بأساتذتها وكوادرها الإدارية وبرفقة مجموعة من طلبتها بزيارة ميدانية لدار المسنين في مدينة الموصل وتقديم بعض المساعدات الرمزية بالإضافة إلى تقديم وجبة غداء لهم والوقوف على إحتياجاتهم من أجل تسهيلها مع المؤسسات الأخرى.

من جانبهم أشاد المسنين بدور طلبة الكلية وأساتذتها معربين عن شكرهم على هذه المبادرة رافعين أكفهم للسماء بالدعاء لكل من ساهم في هذه المبادرة.

وفي الختام أعربت مديرة الدار عن شكرها وتقديرها للزيارة الممتعة التي كان لها الدور الإيجابي في نفوس الطبلة والبراعم، متمنية لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.