استناداً الى توجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، بالانفتاح على المؤسسات الحكومية وتعزيز دور الجامعة في خدمة المجتمع وبإشراف السيدة عميد كلية القانون أ.د. زينة غانم العبيدي.

بادر طلبة كلية القانون بالتعاون مع عميد الكلية واساتذتها بزيارة ميدانية لدار المسنين في مدينة الموصل وتقديم المساعدة المالية لهم والوقوف على احتياجاتهم من اجل تسهيلها مع المؤسسات الاخرى واشاد المسنين بدور طلبة الكلية واساتذتها معربين عن شكرهم على هذه المبادرة رافعين اكفهم للسماء بالدعاء لطلبتنا الاحبة والحاضرين.

ومن ثم انتقل الفريق بزيارة الى دار البراعم والتقى بالطلبة وتم الاتفاق مع مدير الدار بترتيب سفرة علمية للبراعم في مبنى جامعة نينوى (الجوسق) كما تبرع طلبتنا بتقديم دورس مجانية لطلبة الابتدائية والمتوسطة والاعدادية خلال فترة العطلة الصيفية دعماً منهم لمساعدة هذه الشريحة وفي هذا الصدد اعربت مديرة الدار عن شكرها وتقديرها للزيارة الممتعة التي كان لها الدور الايجابي في نفوس الطبلة والبراعم، متمنية لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.