رئيس جامعة نينوى ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في حفل تخرج الدورة الثامنة لطلبة جامعة الحمدانية

حسب توجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم.

شارك السيد رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني وبصحبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د.جعفر رمضان محمد، صباح يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٢/٥/٣٠ في تمام الساعة العاشرة صباحا، بصفته ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب.

استهلت الزيارة بلقاء السيد رئيس جامعة الحمدانية الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي في مبنى قائمقامية قضاء الحمدانية ولقاء السيد قائمقام والذي بدوره رحب بهذه الزيارة مرسلا لمعالي الوزير كل الشكر والعرفان لدعمه الكبير لجامعة الحمدانية، مقدما لمعاليه نسخة مهداة من كتاب (سلام، سلام، سلام) لقداسة البابا فرنسيس خلال زيارته التاريخية للعراق بتاريخ ٥-٨ ايار ٢٠٢١، مثمنا عاليا دعمه المسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.

انتقل الوفد الزائر بعد ذلك برفقة رئيس جامعة الحمدانية والسيد القائمقام الى اطلاق فعاليات حفل التخرج المركزي ، حيث قدم السيد رئيس جامعة الحمدانية كلمته مرحبا بالمشهداني كممثل لمعالي الوزير، مرسلا تحيات رئيس ومنتسبي وطلبة جامعة الحمدانية لمعاليه، شاكرا دعمه اللامحدود في دعم المسيرة العلمية في الجامعة، تلاها تقديم كلمة معالي الوزير من قبل السيد رئيس جامعة نينوى في هذا الحفل الكريم ناقلا تحيات ومباركة معاليه لطلبة ومنتسبي جامعة الحمدانية بهذه المناسبة، معربا عن اهتمام معاليه الكبير في دعم واسناد هذه الجامعة الفتية.

اختتم الحفل بتقديم درع جامعة الحمدانية لمعالي الوزير، داعين الباري عز وجل أن يوفقه ويسدد خطاه… خدمة للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز.