رئيس جامعة نينوى يجري زيارة تفقدية لابنية الجامعة

حرصا من رئاسة الجامعة متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور أسامة المشهداني، في اجراء الزيارات التفقدية لابنية الجامعة خلال ايام العطل الرسمية.

اجرى السيد رئيس جامعة نينوى، يرافقه السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ا. د. رضوان حسين ابراهيم، صباح يوم السبت الموافق ٢٠٢٢/٥/٢٨ في تمام الساعة التاسعة صباحا ، جولة تفقدية لابنية واروقة الجامعة في موقع الجوسق.

هذا وتفقد السيد رئيس الجامعة دوام عناصر المتابعة وجدول خفارات الدفاع المدني، موعزا الى الاهتمام البالغ والالتزام بخفارات الدفاع المدني حفاظا على سلامة الممتلكات العامة.

اختتمت الزيارة باجراء زيارة ميدانية لموقع رئاسة الجامعة برفقة السيد مدير قسم الاعمار والمشاريع في جامعتنا، والتقى السيد رئيس الجامعة خلالها بالكوادر الهندسية للشركة المنفذة للمشروع والذين اكدوا بان البناية في مراحلها الختامية وسيتم استلامها في الاشهر القليلة القادمة ، متمنين لجامعتنا مزيدا من العطاء والتقدم.