رئيس جامعة نينوى يزور الأقسام الداخلية للطالبات في موقع الجوسق ويقف على جهوزيتها قبيل إفتتاحها

زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الإثنين الموافق ٢٠٢٤/١/٢٩ ،يرافقه المساعد الإداري أ.د.عمار سعدون حامد ، ورؤساء أقسام شؤون الأقسام الداخلية ، والإعمار والمشاريع ،وشؤون الديوان،بالإضافة إلى ممثل الطلبة ، بناية الأقسام الداخلية للطالبات في موقع الجوسق.

جاءت هذه الزيارة للوقوف على جهوزية البناية لإستقبال الطالبات قبيل إفتتاحها من حيث توفير الكوادر الوظيفية النسوية ، وتأثيثها وتجهيزها بكافة الأثاث والأجهزة الكهربائية والمستلزمات الضرورية ، وتوفر شروط الأمن والسلامة.

يذكر بأن هذه البناية تم تمويلها من قبل محافظة نينوى مشكورة ، وبسعة (٨٠) طالبة مما سيسهم في التخفيف عن كاهل الطالبات وأهاليهم ورفع الزخم الحاصل على الجامعة نتيجة زيادة عدد الطلبة المقبولين فيها من سكنة المحافظات.

وفي الختام أوعز السيد رئيس الجامعة على إكمال كافة المتعلقات الخاصة بتجهيز الأقسام بغية إفتتاحها مطلع الأسبوع المقبل وتسكين الطالبات فيها …ومن الله التوفيق.