رئيس جامعة نينوى يلتقي الطبيبين العائدين من الدورة التدريبية في اليابان ويكرمهم بكتاب شكر وتقدير

حرصا من رئاسة الجامعة على تطوير مهارات أساتذتها ورفدهم بالخبرات في مجال إختصاصاتهم.

إلتقى السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة المشهداني ، يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣ ، التدريسي في كلية الطب الدكتور أوس محمد ثابت ، بعد عودته من اليابان وإجتيازه الدورة التدريبية الخاصة بتقنيات الجملة العصبية ، والمنتسب في دائرة صحة نينوى الدكتور ليث محمد الخطابي ، والذي إجتاز الدورة الخاصة بتقنيات الجراحة الصدرية.

تناول اللقاء الحديث عن الدورتين التي تلقاها الطبيبان في مجال إختصاصهما والتقنيات الحديثة المستخدمة في اليابان ، حيث أكد المتدربان على غزارة المعلومات القيمة والخبرة التي أكتسبت خلال هذه الدورة ، والتي ستسهم في نقل هذه الخبرات إلى الكوادر الطبية بما يسهم في تطوير الواقع الصحي في هذا المجال.

من جانبه أعرب السيد رئيس الجامعة عن إهتمام الجامعة الكبير في إرسال كوادرها للمشاركة في كافة الدورات التدريبية والفعاليات العلمية التي تسهم في تطوير خبرات أساتذتها ورفدهم بكل ما هو جديد لنقل هذه التجارب والإستفادة منها.

وفي الختام قدم السيد رئيس الجامعة كتابي شكر وتقدير للمتدربين ، متمنيا لهم دوام التقدم والإزدهار خدمة للواقع التعليمي والصحي في بلدنا العزيز.