مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة نينوى يقيم الإمتحان الوطني للغة الانكليزية للمتقدمين للدراسات العليا

برعاية السيد رئيس جامعة نينوى الأستاذ الدكتور أسامة إسماعيل المشهداني ، وبإشراف ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد.

أقام مركز الحاسبة الإلكترونية في رئاسة جامعة نينوى يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٣ ، الإمتحان الوطني للغة الإنكليزية لعدد من المتقدمين للدراسات العليا.

شهد الإمتحان زيارة السيد المساعد العلمي يرافقه مدير مركز الحاسبة الإلكترونية، للإطلاع على سير الإمتحان الوطني للغة الانكليزية وفق الضوابط والتعليمات التي أوصت بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وبهذه المناسبة تدعو جامعة نينوى كافة المتقدمين الجدد لزيارة موقع وصفحة الجامعة والإطلاع على مواعيد الإختبارات وآلية التسجيل مع تمنياتنا لجميع المتقدمين بالموفقية والنجاح.