مساعد رئيس الجامعة العلمية يتفقد سير امتحاناتِ الدراسات العليا في كلية هندسة الالكترونيات

تزامنا مع انطلاق امتحانات الكورس الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي2022- 2023.

تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور جعفر رمضان محمد،يوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/١٢/٢٢,يرافقه معاونُ عميدُ الكلية للشؤون الادارية ورؤساء الاقسام العلمية،سير امتحاناتِ الكورس الأَولِ لطلبةِ الدراساتِ العليا في كلية هندسة الالكترونيات للعام الدراسي2022- 2023.

اطَّلع المساعدُ العلميّ خلال زيارته التفقدية على مُجرياتِ الامتحاناتِ في القاعاتِ المختصة.

أشاد المساعد العلمي بالإِجراءاتِ الامتحانية التي اتخذتها الكلية،وتطبيق التعليماتِ الامتحانيةَ من قبل الأَساتذةِ المراقبين والمنظمين لشؤونَ القاعاتِ الامتحانيةِ بتخطيطِ اللجنةِ الامتحانيةِ الخاصة بكل قسم.

هذا وتضمنت الزيارة تفقد بعض القاعات الدراسية لطلبة الدراسات الاولية في الاقسام العلمية ايضا لغرض الاطلاع على مشاكل الطلبة وايجاد الحلول المناسبة لها،متمنين لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.