مشاركة عميد كلية التمريض في جامعة نينوى ضمن الوفد الزائر لجامعة الشارقة في الامارات العربية المتحدة.

شارك السيد عميد كلية التمريض الاستاذ الدكتور رضوان حسين ابراهيم يرافقه معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ مساعد رامي رمضان علو، ضمن الوفد الزائر لجامعة الشارقة في الامارات العربية المتحدة والذي ترأسه رئيس جامعة نينوى الاستاذ الدكتور اسامة اسماعيل المشهداني.

حيثُ التقى السيد عميد كلية التمريض في جامعة نينوى بالسيد عميد كلية العلوم الصحية في جامعة الشارقة الاستاذ الدكتور محمد علم الدين.

تم الاتفاق على عمل محاضرات لتطوير الملاكات على طرائق ووسائل التدريس الحديثة.

كما تم الاطلاع على المعايير الدولية المطبقة في كلية العلوم الصحية قسم التمريض في التدريب المختبري وفي طريقة التقييم والاختبارات وسيتم نقلها الى كلية التمريض بجامعة نينوى.

من جانبٍ آخر حضر السيد العميد ومعاونه جانب من المؤتمر الدولي الذي اقامته جامعة الشارقة حول التعليم والتعلم في حقبة مابعد Covid19.

تأتي هذه اللقاءات تنفيذا لاتفاقية التعاون العلمي بين جامعة الشارقة وجامعة نينوى ضمن نهج جامعتنا في الانفتاح على الجامعات العربية والعالمية،متمنين لجامعتنا مزيداً من العطاء والتألق.